Жизнь тоска тебе, ты ищешь приключений

Жизнь тоска тебе, ты ищешь приключений.
Так знай, ты обязательно их найдёшь.
В Пространство только стоит мысли запустить
В нём всё имеется,  а приключений там уж пруд пруди.
На всякий вкус и цвет, на всякое желание,
Кто о чём подумает, то сразу и получит в тот же миг.


Рецензии