т-тайная жизнь домашних животных

подлый пудель гадил в студень
волосатым был тот пудель
а куриным был тот студень
во который гадил пудель

гадко гадил пудель в студень
волосами тряс на студень
долго гадил пудель в студень
зол  был пудель гадя в студень

ох ещё б не злился б пудель
на куриный студень пудель
у хозяйки  жил тот пудель
что звала его п-пу-пудель

съест  хозяйка этот студень
и порадуется пудель


Рецензии