Дивный Свет

Мы навечно все в Тебе растаем,
Тела нет, лишь только Дивный Свет,
И помчится мыслей чистых стая
В вихре Огненном, спасая от всех бед.
Пусть же льётся Тот Поток чудесный –
Солнца Луч, Твой нежный дивный Взгляд,
Состраданье, Мужество и Вечность,
Твоё Сердце будут в Нём сиять!


Рецензии