Свадьба

Приготовили фреш (сок берёзовый с мякотью),
Самогону долили для вкуса и запаха.
Понакрыли столы камуфляжною скатертью,
Да ещё притащили похмельного лабуха.
Подсобрали певичек с помятыми лицами,
Микрофон подключили к седым матюгальникам,
Чтоб не мордою в грязь перед всеми столицами,
Чтоб понравилась свадьба высоким начальникам.
А народ, что народ? Покричит, покуражится.
По усам потечёт, только в рот ни росиночки.
Занюхнув рукавом, по берлогам уляжется,
И забудет, как замуж отдал сиротинушку.


Рецензии