Пятница

Струится лунный холод всюду.
Октябрь затягивает в сеть.
Помыла вечером посуду
И побежала сразу в сеть.

Здесь Мопсик бегает, играет,
Звучит печалью чей-то ролик.
И тролль уже не напрягает,
Похоже, стал он нынче кролик.

Последние минуты суток
Всё дальше убегают прочь.
Они не понимают шуток,
Ничем им больше не помочь.

А пятница крадётся смело,
Её уже не удержать.
Она с лихвой взялась за дело... 
Встречай! Тебе не убежать.


Рецензии