О гниющем квази-мире

Бабка ходит по болоту,
Собирает барыши.
Уже словно на работу,
За прибавкою спешит.

В этом чёртовом болоте
Жабы квакают, сычи
Клюв порвали от зевоты...
Бабка их давай лечить.

Бородатый оксикокус
Будет пятками давить;
Оскоминовой поить.
И поднимет хворым тонус,
Чтобы снова их доить...

Жабы стали квакать пуще,
А сычи зевают шире;
Торжество у власть имущих
В том гниющем квази-мире!

13-10-2016г Ю.К.


Рецензии