Пламя Жизни

Ты пришёл, Родной и Близкий,
Свет Любимый, что живёт во всём,
И сейчас сияешь близко-близко,
В сердце светишь, наш любимый ОМ!
Мы всегда с Тобою будем вместе,
Нас не разлучат века,
Вечно будем литься Светлой Песней –
Пламя Жизни, Мудрости Река!   


Рецензии