Кулон на счастье

Украду хоть денёк из весны
И спрячу в мансарде чердачной
Пусть приходит в осенние сны
Я надеюсь пройдёт всё удачно.

А кусочек я спрячу в кулон
И тебе подарю на счастье
Оберегом служить будет он
И спасёт от невзгод и ненастья.


Рецензии