Одиночество

Я в отражении не вижу
Знакомых некогда мне глаз.
Теперь в них слово «ненавижу»
Тебя, его, тогда, сейчас.

Забытые воспоминания
Мне душу бередят пилой
И мои бренные стенания
Не пережить одной, одной..

Мне плевать на моё одиночество,
Оно стало частью меня.
И предписано в древнем пророчестве
Всегда жить, его верно храня.


Рецензии