Будь добрее, когда больно в груди

Не люблю я дешевые фразы
И дешевых людей не люблю -
У них лица "добром" измазаны,
Превращаются братья в свинью.

Когда нужно спешить на помощь,
Когда друг страдает в беде -
Крепим маски на белую кожу,
Прячем рожу, как пёс в конуре.

Мы  задушены страстью и ложью,
Честь свою продаём за гроши. 
Но я верю в то, что мы сможем
Быть добрей, когда больно в груди.


Рецензии