***

наши сны вплетаются в один--
мы рядом.
ни пожаром нас не разбудить,
ни градом.
из металла самых твоих острых взглядов
сделал ты снотворное-кинжал: катану.

убиваешь страстно,но легко--
без боли.
"верь" прощальным словом на стекло.
паролем.
напишу на теле твоём тёплой кровью
"нет меня,а значит нет и снов.запомни".


Рецензии