Расставание

Свет луны проникает в комнату,
Ты сидишь, отвернувшись к стене.
Я стою весь в саже и копоти
И молю: подойди ко мне...
Хладный взгляд ты в меня свой бросила
«Ненавижу»-сказала ты.
Тлел последний наш вечер осени,
Тлели с ним и мои мечты.


Рецензии