Наитие

Сгустились тучи, большая хмара
Сижу спокойно, вдруг "МакНамара"
Ну что за слово с мира иного?
" Путь к катастрофе " то указатель?
Эх! МакНамара книгописатель
Министр финансов большого банка
Просит молитвы горячей, слёзной
Иначе будет, конечно, поздно!!!
Уединилась, молюсь смиренно
И льются слёзы попеременно
Как жаль, что люди не понимают
Кто ими, нынче управляют!!!
Спаси Создатель от злых иуд
Твой справедливый нужен Суд


Рецензии