В тонкой огранке разбитых алмазов

В тонкой огранке разбитых алмазов
Медленно блики меняют окраску.
Если б мы поняли сразу,
Ах, если б всё поняли сразу..

Четкие рамки, размыты границы,
Жаль, не сегодня мечтою нам сбыться.
Только упасть и разбиться.
Нам, как алмазам, разбиться...


Рецензии