Холода

Моя душа заледенеет,
Когда настанут холода,
И сердце вдруг заиндевеет,
Им не хватает рук тепла.

Согрей своим дыханьем душу,
И сердце ты к груди прижми,
Не пережить им снег и стужу,
Оковы льда ты с них сними.

И в холода надеюсь сможешь,
Ты сердце, душу сохранить,
Тогда возможно ты позволишь,
Им жить тобой, тебя любить.

Вдруг перестанут холода
Терзать мою больную душу,
И в сердце будет лишь Весна,
А стужу вынесет наружу.


Рецензии