Топаю по лужам

Топаю по лужам. Неспеша. Смеясь.
И неважно,  что замерзла.  Я гуляю.
Сточная канава..
Мне бы шаг. В Грязь.
Но отважно обхожу. Я иная.
А с дождем стою, флиртую.
Не боясь. Промокнуть.
По лицу стекают ласковые капли.
Расскажу ему историю про мой путь.
Расскажу, как мне смешно было плакать.


Рецензии