Последнее письмо

               
Люди, люди, вы мне осто...издели. Не хочу больше жить среди вас.
Вот мигает звезда моя издали, - видно, прОбил на небе мой час.
Ваши дни проползают бескрылые, вы бредёте сквозь жизнь в никуда.
Все вы гады, скоты тупорылые. Ухожу я от вас навсегда.
Подожгу себя пламенем тающим, сквозь огонь громко за-хохочу,
стану факелом ярко сверкающим и на небо, как дым, улечу.
Бог, прими мою душу горячую. Постарайся понять и простить!..
Только жалко вот кошку бродячую. Кто ж теперь её будет кормить?




            


Рецензии