Печален осени уход

Печален осени уход
Сегодня наряжусь я в осень
Вплету в венок  сухой листок
Зачем всё это?Ветер спросит
отвечу я-Пойдём со мной..
Я в осени себя увижу
В чуть замерзающей красе...
Но ветер ускользнул, чуть слышно
Едва шурша листвой в росе.
И с недосказанностью фраз
Я погружусь в свои мечтания
Росинки,словно капли страз
Блеснут на солнце,на прощанье
Печален осени уход
Покрыл листву морозный иней
И в серой дымке небосвод
Лишь в проблесках с полоской синей
Печален осени уход.......


Рецензии