Разлетелись листья...

Разлетелись листья,
Календарь рассыпан.
Что осталось? Только
Уходить за строем.
Первый акт, смотрите,
Так нелепо сыгран.
Даже в ад не примут
С вот таким настроем.
А казалось, проще
Собирать ракушки,
Но что мнилось раем,
То мираж в пустыне.
И живем, как прежде,
Ушки на макушке.
Просто догораем.
И совсем остынем.


Рецензии