***

Опусти свой полный скорби взгляд:
Поверь, он никому не нужен.
Плевать, от радости глаза горят,
Или ты болью обезоружен.
Здесь никому нет дела до тебя,
Твоих проблем или переживаний.
И мир живет с тобой иль без тебя,
Но он-источник всех твоих страданий.


Рецензии