Красивая девушка в метро

Мне  эту девушку с косой,
Из головы  своей седой,
Не выгнать, не забыть  никак,
Из-за неё в мозгу бардак.

Мне ножки стройные её
Приснились ночью вот и всё,
Ей бы на сцене выступать
И  в мерседэсе  разъезжать.

А цвет волос не передать,
Не лён, то золота отсвет,
И синих глаз приятный блеск,
В них доброта и сто чудес.

Модели все затмит она,
Хотя в журналах не видна.
И на экранах не мелькает
Страна её совсем не знает.

А эта милая улыбка,
В метро зашедшая ошибка,
Мадонны Литты красота
И  Страдивари скрипка.


Рецензии