В этом городе снова зима...

В этом городе снова зима -
Время холодных рук.
В моей комнате два окна,
Оба смотрят на юг.
Круг за кругом - предрешено,
А значит, и это пройдет.
В моих окнах пока темно,
Но скоро солнце взойдет.


Рецензии