Где май и гроза там!

"Игра задом наперёд
Вдохновение даёт!"

"Так чьё же всё же чудо
Земное, коль не небес? -
Если туда - не без труда,
Оттуда - не без чуда
Лезет страсти бес?!..."

"Так жив ли Бог,
если:
Вдох - Бог!
Выдох - сдох!"

"А ещё говорят, что он, мол,
Ростом в Ростове у Наташи
Чуть было боком не вышел!..."

Рос атом в СССР как на дрожжах.
В Италии в футбол играл в Кьери Розато.
У мира страх его застыл в глазах,
Когда взглядом своим пронзил его Росатом!...


Рецензии