Во сне

Я во сне реальностью живу.
Мы вдвоем, а ты не возмутился,
Что во сне , а будто наяву
Ты  опять под пятницу приснился!

Тяжело мне видеть, слышать боль,
Ты один из тех воспоминаний,
И не сыпь, прошу, на раны соль,
Хватит нам уже тупых страданий!

Хватит! Я привыкла быть одна!
И уже я не прошу у Бога,
Чтоб тебя послал мне...Тишина...
Для меня ты - видно- это много!

Видно так: кому-то нужно боль
Потерпеть с надеждою на ласку,
И пусть сахаром на сердце льется соль,
И любовь походит пусть на сказку!


Рецензии