Послание другу

 *       *       *       *       *       *
               Александру Васильевичу Баглаеву
             ))))))))))))))((((((((((((((((((((((
Порой мы бываем упрямы,
Но будем идти вперёд.
Нам всё сохранила память,
Порою к себе зовёт.

      Все горести и обиды,
      И радости нашей дни,
      И гор прекрасные виды,
      И звёзд далёких огни...

Всё помним! Ничто не забыто,
И в сердце пылает огнём,
И карта наша не бита
Пока на ЗЕМЛЕ мы живём!
  *   *   *   *   *   *   *   *
         12 октября 2016 года.


Рецензии
Пока на ЗЕМЛЕ мы живём -
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ОГНЁМ....

Микола-Стихоплёт   16.01.2017 10:41     Заявить о нарушении
Пусть так и будет!

Валерий Косов   16.01.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.