боленуд

морщится мозг отекают суставы
снег будет
снег будет
снег
и в пояснице тягуче боль давит
снег
всё таки снег
а за окном холод и ветер
серо
серым серо
эта погода калечит
увечит
ей же ведь всё равно

камфорным маслом
суставы умаслив
и аспирина выпив
дротаверина аж три таблетки
сверху в желудок кинешь

после заваришь
корень имбиря с заваркою
в молоке
чуть чуть остынет
и медленно тянешь
ложечкой чайной в руке

и вот прошло лишь одно получасье
снова ты человек
а не калоша что вареной страстью
ноет скрипя под снег

старость пугает  телом что дряхло
и боленудом к погоде
но если знаешь рецепты простые
можно забыть про невзгоды

выход из боли это искусство
 что познаётся годами
только познание этого грустно
и порождает печали


 


Рецензии
Старость пугает тело
Когда душа не греется
Жгите вы тело смело
Не смейте на пледы надеяться
Палки , кроссовки, кепочку
И по лесам прощариться
На ночь живую грелочку
И лихо с вами распрощается.

Валентина Широкова 2   15.10.2016 12:12     Заявить о нарушении
Палки , кроссовки, кепочку
На ночь живую грелочку
да на фиг такое счастье
чтоб мозг потом ели страстно...)))))

Абзэндр   21.10.2016 15:17   Заявить о нарушении