Осень плачется

Осень снова  дождем плачется,
Снегом пытаясь,скрыть погрешности.
Отчего так легко прощаясь,
Мы не страшимся  неизбежности?

Яркие краски бабьего лета
Гаснут, сменяясь  мокрою серостью.
Жить без тепла твоего и привета
Я смогу,козыряя своей смелостью.

*******************************

Осень  стелется  Покровом
Над изменчивым  октябрем.
Пусть укроет  своим крылом
Тех, кому  хорошо  вдвоем...


Рецензии