Алкоголь, шумиха, дым

Алкоголь, шумиха, дым,
Живи вечно молодым.
Наркота, кругом разврат,
Наплевать,что ты женат.

В речи больше стало мата,
Зато выглядит ****ато.
Кому нужен интеллект?
Проку в этом давно нет.

Покупай все за бумагу,
Подчинись своему флагу .
Будь полезен для страны,
Стань причиной для войны.

Иди в армию служить,
Должен ты мужчиной быть.
В серой массе потеряйся,
Полной жизнью наслаждайся.

Будь примером для других,
Предавай друзей своих.
Спортом больше занимайся,
Потом в стельку напивайся.

Нефть, бензин, природный газ,
Медицина, АвтоВАЗ.
Гроб, могила, прах, земля,
В миг затянута петля.

Поводок, свобода, рабство,
Любим наше государство.
Школы, вузы, детсады,
Исполняй свои мечты.


Рецензии