когда тебя любят

Немного задумчиво-депрессивных фраз в лексикон,
Чернее тени, помада ярче, волосы по-прямее,
И вот уже я получаю новой себя флакон,
С отпечатком любимых губ на нетронутой шее.
От полуночи и до шести, а может семи утра,
Мысли крутятся ниточным шариком прямо вниз.
Знаешь, беда никогда не приходит одна,
И все чаще я посещаю крутой карниз.
Когда тебя любят и ждут вечерами где-то,
Надо плыть и бежать, оставаясь на хрупком плоту.
Потому что я босиком, хоть по стёклам и снегу,
Хоть разбитая, хоть больная к тебе приду.
Потому, что я никогда не сдавалась при катаклизмах,
Потому, что каким бы ни был печальным исход.

Волк никогда не бросит СВОЮ волчицу.
Волк однажды к ней навсегда придёт.


Рецензии