самый любимый на свете мужчина

Ты мой самый хороший на свете мужчина
И самый лучший, ты радость моя
Я так обожаю твою крепкую спину
Твой бешеный взгляд, в котором тону я

А как же люблю твои сильные руки
Твою улыбку, твою щетину
Не очень мне нравятся твои шутки
Но готова терпеть их, гордость откинув

Ты самый надежный на свете мужчина
На тебя никогда не страшно положиться
В трудностях ты меня не покинешь
И с моими недостатками всегда готов смириться

Ты самый любимый на свете мужчина
Даже молчать с тобой могу я обо всем
Ты моей улыбки и слез моих причина
Мы против всего мира пройдём с тобой вдвоём


Рецензии