Люди в спичечных коробках

Люди в спичечных коробках,
Всюду вонь, машины, пробки.
От просторов и полей,
От церквей и звонарей.
Убегаешь без оглядки.
Душу дьяволу продашь,
За богатство все отдашь.
Мне милее звезд сиянье,
Водной глади трепетанье.
Запах скошенной травы,
Серебристый серп луны.


Рецензии