Ничего не изобретаю

Ничего не изобретаю,
Лишь беру в пример.
Мысли не летают,
Будто бы барьер.

И восхищаюсь гением
Я любых особ
Кто способен трением
Выгрести засор.

Кто способен нежностью
Породить конфликт
И тех, кто непорочностью
Мог меня смутить.

От таких, как вы, я таю
Знайте же вы впредь.
Я лишь созидаю,
А вы способны греть.


Рецензии