Встреча 2

Кабы я был молодой, -
Девушке старик сказал седой, -
Я б с тобою замутил
И на все б хватило сил.

Кабы я была бы молода, -
Мне уже под 50, -
Я б к тебе не подошла
Близко даже и на шаг.

А старик обиделся, ей не понять, -
Он хотел ведь сделать комплимент.
Ну, а девушка, - уже под 50, -
Упустила нужный ей момент.
                Июль, 2016 г.


Рецензии