Осенняя тоска

Очерствела душа...
Не до бабочек в животе.
Умирает неспешно любовь.
В кошельке ни гроша.
А друзья- все не те.
И сгущается в венах кровь.
Проползу по листве
У подножия гор
Я вдохну запах прелой травы.
И тоска по тебе столько лет...
До сих пор,
Не покинет моей головы.


Рецензии