Осенний мрак

И снова осень, уже вторая осень.
Кружится в воздухе холодная печаль.
И снова спросим, опять мы спросим .
И не ответит ничего загадочная даль.
****
Мы зря надеемся услышать
Её ответ, не будет искренним
Разочарует он в который раз
Нам суждено остаться меленькими искрами
****
Как звёзды в небе в соотношении
Мы так же будем далеки
И не нуждается этот вопрос в решении
Ты от печалей только не беги
****
Оно ведь всё само собой решится
Ты только подожди, пройдет чуток годков
Ты подожди, пусть сердце перестанет биться
И все ответ на наш вопрос готов

Благоднюк В.И


Рецензии