быть Амазонкой здорово... но стоит ли?

быть Амазонкой здорово. но стоит ли?
время разит иголками...осколками
памяти прошлой мучительной...дежавю
ОПЫТ был ТОТ поучителен...подвластно ль уму?!

жил-был Адам одинёшенек...мог одичать...
Еву ему в помощники,--не скучать.
 "спи, с твоего ребра её сотворю"..
Ева на славу создана... не на свою..

мужу быть украшением,быт держать.
верною быть подругою, поддержать.
быть с ним единомысленной, тихой быть
с добрыми ,кроткими мыслями.,-- мирной  быть.

быть Амазонкой здорово, но стоит ли?
в женщинах много норова, он губит их.
женщины  красота---в её мягкости.
будем же для мужчин---мы  их  радостью.


Рецензии