Контрольный поцелуй...

Ты — ангел мой — мое спасенье.
От гибели в рутине.
Я — словно насекомое попавшее серьезно
В тобою свитой паутине.
Но мне все чаще мысли греют душу
И я доволен.
Что делать и как быть — не знаю
Тобою болен.
Порвать со всем не хватит сил
Да и зачем?
Тогда я просто серо жил
Теперь — иной совсем.
В твои глаза смотреть не перестану
И там растаю.
И в памяти моей былую рану
Я оголяю.
Быть может мне не нужно это говорить,
Молчать.
Но как мне далее с собою быть?
Страдать.
Я буду жить долго и довольно,
И мир мне мил.
Но нежный поцелуй твой контрольный -
Меня убил.


Рецензии