Спасибо глубиной в миллиарды литров слёз

Четыре раза «за всё спасибо»,
По сердцу кровь, не нужен пластырь.
Так больно, вру, невыносимо,
Грехи нам не отпустит пастырь.
Четыре раза прошу остаться,
Прошу согреть ненастный полдень.
Мне без тебя не улыбаться,
Мне без тебя себя не помнить.


Рецензии