Любовью венчанны навеки

Я не устану ждать,
и запасусь терпением.
Чтобы не проспать,
любви творение.

Я знаю, точно в срок,
сорвутся в бездну небеса.
Как говорил пророк,
исчезнет смерти полоса.

Мутная вода в покое,
станет чистой и святой,
и люд простой в поклоне,
рассвет увидит над горой.

Я знаю точно, я дождусь,
в её глазах проснутся реки.
Сон кончится и я проснусь,
Любовью венчанны навеки.

22:08(5)13.10.2016.6+++


Рецензии
Максим! Получились красивые душевные строчки! Мне понравилось! С наилучшими пожеланиями, Нат Киров.

Нат Киров   24.10.2016 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.