Лепота...

                Другу Иришечке.

Пусть c тобой навсегда
Как душа,красота!
Если рядом беда,
Победит "лепота".

Очарует она,
Свет с любовью неся;
И повсюду видна,
Словно в небе заря!

Так иди же вперёд,
С красотою мечты,
И достигнешь высот
Что ещё не взяты.

              29.03.2015г.


Рецензии