Экспромт на фото - Лилия... 15

Автор фото: Валерий Лысков

Цветы - глаза любви, что светят нам из лета
Что в памяти тепло даруют щедро нам
Их свежесть и живая сущность света
Что в блеске ража в дополнение к снегам
Нам освещает душу в красках дивных
Подобно сладким и уютным сказок снам
Мы видим внове озаренья в цвете лилий
И будем ждать в мечтах когда придёт весна


Рецензии
и правда - мы смотрим на цветы влюблёнными глазами

Татьяна Белер   13.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Издержки футури в поэзии... =)

Вольдемар Инк   14.10.2016 16:14   Заявить о нарушении