Морфий

   Am          C         
Состояние спокойствия,
   Dm          F       
Восторга и блаженства.
   Am          C   
Есть немного сожаления,
   Dm          F
И ни капли памяти прошлого.

 Am          C 
Морфий мой друг,
   Dm          F
Только с ним я спокоен.

   Am          C 
Состояние одиночества,
   Dm          F
Тоски и беспокойства.
   Am          C 
Вот помутнела голова,
   Dm          F
На губах тусклые слова.

 Am          C 
Морфий мой друг,
   Dm          F
Только с ним я спокоен.

               2007 г.


Рецензии