Экспромт на фото - Лилия... 14

Автор фото: Валерий Лысков

Снова солнечное лето
Дарит нам фотоальбом
И живее краски цвета
Коль тепло натоплен дом
Коль уютно у камина
Вспомнить солнечные дни
Время тянет как резина
И душа с мечтой роднит...


Рецензии