Однокласснику

В интернете Серёга
вон на фото стоит
как давно это было
что теперь говорить

нас всё дальше разводят
в этой жизни года
и судьба и дорога
у любого своя

только память уносит
когда слушаю блюз
в Горюновскую школу
и Советский Союз

на тот летний пригорок
где весёлой гурьбой
мы прощались со школой
празднуя выпускной

поглядел я на фото
как же годы прошли
только ты не ругайся
за плохие стихи


Рецензии
Ну стихи не так уж и плохи!
Всё описанное близко и знакомо.

С уважением и добром,

Нина Семушина   14.12.2016 20:53     Заявить о нарушении