Мне бы

Мне бы коснуться тебя словно ветром,
Бризом прохладным почти незаметно,
Словно целуя легко и лаская,
Нежностью, лаской тебя овевая,
И в волосах, теребя их, играя,
Мне бы запутаться, снова мечтаю ...


Рецензии