Ностальгия

Какой была щемящей пустота,
Которую к душе послало сердце.
Гнетёт его унылая тоска,
Изведав жизни всей несовершенство.
И прошлого притягивая нить,
Заполнит дни былым прожитым счастьем ,
Чтоб вновь смотреть в глаза, обнять, любить-
Кого ветра забрали в одночасье.
Воспоминания о жизни живы в нас,
В ней так бурлили подлинные страсти,
Друзей, любимых не хватает ласк,
Врагов искусных побледнели маски.
И тишина сих настоящих лет
Бывает бередит былые раны,
Когда уже событий прочих нет,
В которых мы участие принимали...
И может быть, борьба была войной,
Но до побед все молоды и живы ,
И если наша жизнь была игрой,
Прошу, чтобы Ее вновь повторили...


Рецензии