Переезд

Суматошная неделя,
Что такое, в самом деле?
Папа с мамой взяли скотч
И пакуют день и ночь.
Бабушка варенье сложит,
Вкусное в пакет положит,
Чтобы все мы в новом доме
Были сыты и здоровы.
Переезд -серьезный случай ,
Мы с сестрёнкой всех научим,
Как - куда упаковать,
Чтоб в пути не растерять.
И с утра я помогаю,
С дядей ленту обрезаю,
Подавать коробки рад,
В нашем доме нынче склад.
Позабыли об обеде,
В новый дом сегодня едем,
Буду в гости я теперь
Ездить к бабушке моей.


Рецензии