Осенние цветы. Романс

Осенние цветы. Осенняя любовь.     Am-H7-E7-Am
Тепла души глоток бабьим летом...  H7-E7-Am-A7
Уходим я и ты лесной тропою вновь, Dm-G-C-F
Пусть потеряют нас до рассвета.    Dm-E7-Am-(A7)повт.

У жаркого костра мы будем песни петь
В сосновой тишине над рекою.
Мы можем до утра на небосвод глядеть,
Как звёзды светят нам лишь с тобою.

Сентябрьская ночь окутывает нас.
Твои глаза, как звёзды мерцают.
Сомненьям скажем: Прочь!- в полночный тихий час.
Ты видишь, как костёр наш пылает?

Уйдём с тобой вдвоём в осеннюю любовь.
В осенние цветы запрячет осень нежность.
Осенние цветы всё скажут вместо слов.
Мы за туман уйдём в осеннюю безбрежность*

*Последние четыре строчки - авторство Антонины Курочкиной

Фото: автора


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   19.01.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.