***

Мы вместе одинокие втроём.
Ты я и сон которым мы живём.
Холодным снегом тает он во мне.
Последний сон конечно о тебе.
Я буду родственником всех твоих дорог.
Не ждал не звал и в общем то не смог.
Глазами съем руками полюблю всегда молчу.
Но ты же знаешь что хочу.
Пускай не первым но хочу любимым быть.
Последний поворот скорей забыть.
Хочу чтобы стреляли не в висок.
Оставив шансы нажимая на курок.
Хочу последним быть с тобой имевшим дел.
Хотя я это вроде бы сумел.
Теперь хочу тебя во сне встречать.
И просыпаясь по утрам не так кричать.
Мне с детства нравились завядшие цветы.
Как лист опавший улетел куда то ты.
Как сотни собранных в один букет цветов.
Ни дня без запаха твоих на мне духов.
А завтра я к тебе в догонку улечу.
Теперь всё больше вечерами я молчу.
С собой живу с собой молчу с собой люблю.
Настанет день когда с собой я запою.
Для нас для всех настанет этот день.
Когда лицо накроет сумрочная тень.
Бояться можно только чёрной темноты.
Но я то знаю что там ждёшь меня лишь ты.


Рецензии