Он улетал...

Он улетал, он был быстрее света,
Под громкой музыкой скорее засыпал,
А в тишине, под ярким солнцем лета
В глазах темнело, он быстро угасал.

И не желая для себя покоя,
Когда и как - решал за пять минут.
Любимый образ усталого героя...
Он был не "где-то", он всегда был "тут".

Я замечал тебя в той самой громкой песне.
Я видел сон, в котором ты живой.
Но ты сидишь в большом удобном кресле
С облезлым пледом и старческой душой…
 


Рецензии